Hoje você pode inserir o cupom no nosso site na página de pagamento:

É só escolher os seus pratos, clicar em “finalizar compra”, localizado na cesta, e você será direcionado para o pagamento.

Após selecionar o endereço e data de entrega, clique em “ir para pagamento”.

Na página de pagamento, vá em “inserir cupom” digite seu cupom de desconto e clique em “aplicar”. Após aplicado o cupom, o desconto deve aparecer no “resumo do pedido”.

Meu cupom aparece como inválido. E agora?

Calma! A gente não quer que você fique sem seu desconto, então chame nosso time em um dos nossos canais de atendimento, informe o nome do cupom que está tentando, assim vamos verificar o que está acontecendo.

Ahh, apenas lembrando que não é possível usar dois cupons em um mesmo pedido e quando o nosso site todo fica em promoção, durante a Vegan Week e a Black Week, os cupons são desativados. 😉