As informações nutricionais de cada um de nossos pratos estão disponíveis na página do cardápio (clique aqui pra ver o cardápio).

Ao clicar em cada imagem, as informações nutricionais, ingredientes e os detalhes do prato serão mostrados para você.

Todos os pratos são desenvolvidos pelo nosso chef de criação em conjunto com a equipe da cozinha e nutricionista, garantindo o preparo de receitas balanceadas. A ideia é tornar a sua refeição um dos momentos mais prazerosos do dia! 🧡