Os planos foram pensados pra você ter mais tranquilidade em planejar sua alimentação. Você fará um primeiro pedido pelo site e, a partir disso, todo mês nosso time de atendimento entrará em contato pra te lembrar que está chegando a data de reabastecer o seu congelador de marmitinhas.

Dessa forma, você se compromete mais com a sua alimentação e ainda tem acesso a benefícios exclusivos de parceiros!

E ah, fique tranquilo, não vamos fazer nenhuma cobrança automática no seu cartão, tá?
O pagamento só será solicitado se você optar por fazer um novo pedido, renovando seu plano por mais 1 mês.

Já os combos permitem maior flexibilidade: você pede quando quiser e deixa a alimentação da semana ou mês garantidas. É só pedir a quantidade desejada e receber uma única vez. É ideal pra se programar depois de um longo feriado, dividir com quem mora com você ou ter uma comida gostosa e saudável sempre no jeito.