Ao acessar o site é importante que você informe o CEP quando solicitado, assim será direcionado para a página de compra da sua região.

Feito isso, vamos criar um cadastro! Pra realizar pedidos no site, é fundamental que você tenha uma conta, ok?

Pra começar, clique no ícone de pessoinha no canto superior direito do site, assim será direcionado para a página de cadastro.

Ao ser direcionado pra nova página, é só clicar em “Criar uma conta” e inserir seu nome, sobrenome, CPF, e-mail, senha, clicar em “Eu li e concordo com a Política de Privacidade” e selecionar se deseja ficar por dentro das novidades.

Clique em “Criar conta” e pronto, você será direcionado para sua página de cadastro pra preencher os demais dados. 😉