Atualmente, temos alguns modelos de parceria:

🌱 MARCAS

Se você é uma marca com uma proposta de parceria e acredita que daria um match perfeito com a gente, queremos saber a sua proposta!

Envie um e-mail para parcerias@beleaf.com.br com a sua proposta e iremos analisar! 😉

📱 INFLUENCIADOR/ INFLUENCIADORA

Se o seu trabalho é interagir com o público pelas redes sociais e você trata sobre assuntos que a gente também acredita, vamos adorar fazer uma parceria com você! 🤩

Clique aqui e preencha o formulário!

👩‍⚕ NUTRICIONISTA/ MÉDICO

Se você já conhece a gente ou quer conhecer para indicar para seus pacientes, podemos fazer uma parceria! 😊

Se rolar, a gente dá um cupom exclusivo pra você e outro para os seus pacientes.

Clique aqui e preencha o formulário!