Nós acreditamos que as empresas precisam crescer juntas! Por isso, não trabalhamos com fornecedores e sim com parceiros.

A gente busca um crescimento sustentável entre as empresas. Então baseamos nossa parceria trabalhando de forma flexível e que seja benéfica para os dois lados.

Temos a filosofia de um consumo economicamente sustentável e buscamos parceiros que também acreditem nessa ideia! Se você também acredita nisso, vamos adorar ter você como parceiro! 🧡

Mande um e-mail com seu portfólio para compras@beleaf.com.br aos cuidados da Natália, responsável pelo nosso Time de Compras. Ela vai analisar sua proposta e te dar um retorno.

Ahh, é importante você saber que todos os nossos produtos são homologados pelo nosso time de produto e, como ainda somos uma empresa em crescimento, pedimos sua compreensão para te darmos uma resposta (pode demorar um pouco, mas daremos um retorno! 😉)